logo gestra

Votre navigateur est trop ancien pour bénéficier pleinement de notre site.
Merci de le mettre à jour.

17
Juil
2020

Conditionnement de produits alimentaires en étuis thermoscellés

Nouvelle chaîne automatique pour le conditionnement de produits agroalimentaires en poudre

Conditionnement de produits alimentaires en étuis thermoscellés

 

Gestra dispose depuis quelques mois d'une nouvelle ligne auomatique pour le conditionnement à façon de produits alimentaires en poudre.

 

Cette chaîne de production assure la mise en étuis thermoscellés puis la mise en cartons des produits, de façon entièrement automatique.

 

Elle est équipée d'un système de pesage associatif qui nous permet d'assembler et de mélanger dans le même étui plusieurs composants.

 

L'étuyage, l'étiquetage et l'encartonnage sont automatiques.

 

Cette chaîne de production, abritée dans un bâtiment spécifique dans le respect des normes alimentaires, est particulièrement destinée au conditionnement de produits alimentaires puvérulents : levures, sucre, sel, bicarbonate de soude, poudres alimentaires variées,...